philosophy 相信心靈健康、美容、靈性和鼓勵的重要性。我們總是希望你能夠對自己感到欣然自得。

我們相信大家都同意(至少我們希望如此)心靈健康源自內在,是發自內心的滿足及平靜感覺。我們對心靈健康如斯重視,
重視得特別為大家找來一位心靈大使,希望透過她幫助每一個人達到身心合一的平衡新境界。
在這方面,毫無疑問,沒有人比 gabby 更有資格在這方面帶領我們。

對於不太認識 gabby 的人士,我們來個簡單介紹。她是享譽世界的心靈導師,過去她是一個被苦惱困擾、心靈流離失所的
女人,後來掙脫束縛變身為勵志演說家、生活教練以至紐約時報暢銷書作家。她也常出現在 own 網絡頻道節目
“super soul sunday”。簡言之,她能夠為我們的心靈安康提供豐富的靈感啟迪,我們十分高興邀得她加盟。

現在就來看看 gabby 的小貼士、竅門及觸動人心的哲思,發掘心靈健康之道。

gabby 分享她的想法及知行合一的實踐。
快來看看視頻…
智慧小語齊來看看啟迪人心的哲理......
inspiration
inspiration
inspiration
inspiration